|
Цианид
|
|
| Cyanide | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:55 | Сообщение # 31 |
 Обычный чел
Статус: Off
| епть не мну ебнуло калиткой.это я ща ебну калиткой
|
| |
|
|
| Хусе_арахис) | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:43 | Сообщение # 32 |
 Pisёk vs Штаны_Далбаёбы)
| да ты ёбнешь!!!
Punks nOt Dead!! УбЕй В сЕбЕ ГоСуДаРсТвО! Панки были,панки будут,панки Курта не забудут! Я всегда буду протиВ! Лучшая пища панка кубик галина бланка Анархiю въ кровь! Аффтар на благодарит алфавит за предоставленные ему буквы. P.S.Эмо лохи,рэп говно,ПАНКИ рулят ВОТ И ВСЁ!!
|
| |
|
|
| Cyanide | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:29 | Сообщение # 33 |
 Обычный чел
| дай калитку и узнаешь
|
| |
|
|
| Хусе_арахис) | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:02 | Сообщение # 34 |
 Pisёk vs Штаны_Далбаёбы)
| ок, када?
Punks nOt Dead!! УбЕй В сЕбЕ ГоСуДаРсТвО! Панки были,панки будут,панки Курта не забудут! Я всегда буду протиВ! Лучшая пища панка кубик галина бланка Анархiю въ кровь! Аффтар на благодарит алфавит за предоставленные ему буквы. P.S.Эмо лохи,рэп говно,ПАНКИ рулят ВОТ И ВСЁ!!
|
| |
|
|
| Cyanide | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:32 | Сообщение # 35 |
 Обычный чел
| хз.мне как то лень так то
|
| |
|
|
| Хусе_арахис) | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:34 | Сообщение # 36 |
 Pisёk vs Штаны_Далбаёбы)
|
|
| |
|
|
| Cyanide | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:16 | Сообщение # 37 |
 Обычный чел
| еще обо мне Цианид(cyanide) - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты. Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность, поэтому смерть от них может наступить очень быстро; человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть. При вдыхании паров синильной кислоты смерть наступает в течение одной минуты. Попадание цианида натрия или калия в рот также может вызвать наступление смерти у человека в течение нескольких минут.Цианид имеюе запах горького миндаля. Так что вот учуите горький мендаль то все значит я рядом и вам пиздец через несколько минут 
|
| |
|
|
| Хусе_арахис) | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:33 | Сообщение # 38 |
 Pisёk vs Штаны_Далбаёбы)
| причём сдесь ваще ты? это я и без тебя знаю, и ваще цианистый калий и сибирская язва немного разные понятия и вещи! так что аваторка у тя ебанутая!
|
| |
|
|
| Cyanide | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:23 | Сообщение # 39 |
 Обычный чел
| как эт причем я???есль ты такой умный то ебанись ап стену... и ваще откуда ты взял что сибирская язва???норм авик у мну не гони
|
| |
|
|
| Хусе_арахис) | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:31 | Сообщение # 40 |
 Pisёk vs Штаны_Далбаёбы)
| Quote (Cyanide) и ваще откуда ты взял что сибирская язва??? я наверное это с детства знал , ты бы лучше на жопе се куйнить аваторку сделал и написал цианид, ты бы ещё взял знак радиации и написал хип-хоп
|
| |
|
|
| Cyanide | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:29 | Сообщение # 41 |
 Обычный чел
| Quote (Штаны_Далбаёбы)) я наверное это с детства знал , ты бы лучше на жопе се куйнить аваторку сделал и написал цианид, ты бы ещё взял знак радиации и написал хип-хоп да иди лесом дибилко.заеб уже
|
| |
|
|
| Хусе_арахис) | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:37 | Сообщение # 42 |
 Pisёk vs Штаны_Далбаёбы)
| ну ты и тормоZ.....
|
| |
|
|
| _anorexorcist_ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:27 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| блин харе уже, оба, сцепились епт лелик и болик
панк-индустрия замедлила ход, панк-индустрия когда оживет?
|
| |
|
|
| _anorexorcist_ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:38 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| и ваще, вспомните, как все начиналось)
панк-индустрия замедлила ход, панк-индустрия когда оживет?
|
| |
|
|
|
|