|
Tokio Hotel
|
|
| BlackSpot | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:18 | Сообщение # 1 |
|
НовичеГ
Статус: Off
| они пришли такими... (особенно крут Густик на заднем плане, который в очках..)) а теперь такими они покорили больше половины подростков всего мира и даже самой привиредливой Америки!!!
Когда всё сказано и сделано, ты мог бы быть единственным... PR
Сообщение отредактировал BlackSpot - Понедельник, 10.03.2008, 19:38 |
| |
|
|
| Хусе_арахис) | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:33 | Сообщение # 2 |
 Pisёk vs Штаны_Далбаёбы)
| Убедительная просьба насчёт токов особо не возмущаться!!! Если чё надо то только во флудилке, я токов не слушаю, мне на них паралельно, но всё-таки
Punks nOt Dead!! УбЕй В сЕбЕ ГоСуДаРсТвО! Панки были,панки будут,панки Курта не забудут! Я всегда буду протиВ! Лучшая пища панка кубик галина бланка Анархiю въ кровь! Аффтар на благодарит алфавит за предоставленные ему буквы. P.S.Эмо лохи,рэп говно,ПАНКИ рулят ВОТ И ВСЁ!!
|
| |
|
|
| Cyanide | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:41 | Сообщение # 3 |
 Обычный чел
| Токи попса.считаю некоректным позорить Имо этими выродками...кто считает что я не прав.я могу легко расписать все мои докозательства
Сообщение отредактировал Cyanide - Вторник, 11.03.2008, 23:56 |
| |
|
|
| Хусе_арахис) | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:44 | Сообщение # 4 |
 Pisёk vs Штаны_Далбаёбы)
| давай!
Punks nOt Dead!! УбЕй В сЕбЕ ГоСуДаРсТвО! Панки были,панки будут,панки Курта не забудут! Я всегда буду протиВ! Лучшая пища панка кубик галина бланка Анархiю въ кровь! Аффтар на благодарит алфавит за предоставленные ему буквы. P.S.Эмо лохи,рэп говно,ПАНКИ рулят ВОТ И ВСЁ!!
|
| |
|
|
| _anorexorcist_ | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:32 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ТХ - НЕ ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!! могу добавить еще туеву хучу восклицательных знаков, и вообще, эта срань просто детсад по сравнению с олдскулом все, высказалась
панк-индустрия замедлила ход, панк-индустрия когда оживет?
|
| |
|
|
| BlackSpot | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:08 | Сообщение # 6 |
|
НовичеГ
| у каждого свое мнение.. но... просто перевод их песни: "После тебя не будет ничего..." Мое лучшее прегрешение проходит в двери Я тяжело ранен... И одержим болезненной страстью к ней Я чувствую в себе Одержимость и проигрышность Забытый, как некогда при рождении….Порви свой дневник И не нахожу себя, даже если буду искать. потому что После тебя ничего не останется И я проклинаю этот день После тебя не будет ничего Всё новое подготавливает меня После тебя ничего не останется Я не хочу этого Ты был и есть И никогда больше не будешь Все Я ненавижу тебя Ты появляешься как кошмар….Моя мечта Пропустил свою поездку….Прыжок Я Одержим…Твоим проклятьем. Забыть… Я попробовал Порви свой дневник И не нахожу себя, даже если буду искать После тебя ничего не будет Ты есть, был и больше не будешь Я есть и был И не буду никогда счастлив Я ненавижу тебя. После тебя ничего не останется. "Tokio Hotel" ваше мнение осталось прежним?...
|
| |
|
|
| Cyanide | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:05 | Сообщение # 7 |
 Обычный чел
| Оу докозательство того что билл пидор???ыыы=)))мое мнение все тоже.ТХ НЕ ИМО!!!ТХ ПОПСА!!!
|
| |
|
|
| BlackSpot | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:27 | Сообщение # 8 |
|
НовичеГ
| Quote (Cyanide) Оу докозательство того что билл пидор???ыыы=)))мое мнение все тоже.ТХ НЕ ИМО!!!ТХ ПОПСА!!! даже если так, то что?) весело же.. Билл пидор..) только чет не видно, чтобы в этом тексте указывалось на его пидорскую ориентацию: "...И одержим болезненной страстью к НЕЙ..."
|
| |
|
|
| Cyanide | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:46 | Сообщение # 9 |
 Обычный чел
| "После тебя ничего не останется Я не хочу этого Ты был и есть " Цитата из песни той.Ясно видно что обращение идет к мужыку
|
| |
|
|
| GVIN | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:08 | Сообщение # 10 |
 Сайт френд
| Эт попса нищая только не обижайтесь фаны токов это мое мнение!вы се выдумали сказочьных плюшевых героев!но это не так!Кто быстро взлетает тот быстро падает через год о них забудут
БУШ ПИСЯ GVIN ПИСЯ МАКС ПИСЕК
|
| |
|
|
| _anorexorcist_ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:15 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| забудут навряд ли год назад о них то же самое говорили но что редкостный шит - истинная правда
|
| |
|
|
| BlackSpot | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:09 | Сообщение # 12 |
|
НовичеГ
| пусть попса.. но фанаты моляться на них.. и этим все сказано...
|
| |
|
|
| Cyanide | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:13 | Сообщение # 13 |
 Обычный чел
| ну дык фанаты то дурачье))
|
| |
|
|
| _anorexorcist_ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:38 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| да че они вообще в них находят
|
| |
|
|
| Хусе_арахис) | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:45 | Сообщение # 15 |
 Pisёk vs Штаны_Далбаёбы)
| Артур да ты видать гомосек, привязался к токам как последний пидор, мне на них ваще пох
|
| |
|
|