|
Наташка
|
|
| НаТАШЕньКа | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
 Френд
Статус: Off
| 1. Ваше имя НАТАШКА 2. Дата рождения 10 09 92 3. Место проживание(насколько точно оно будет это ваше дело) ВОКЗАЛ 4. Субкультура к которой вы относитесь КОНЕШНО ЖЕ Я ЭМО(ШУТКА) 5. Музыкальные предпочтенья ВСЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ (ЛЕНЬ ПИСАТИ) 6. Отношение к вредным привычкам (алкоголь\сигареты\наркотики) ммм алкоголь что то давно я кнему не относилась надо как нить отнестись ! сигареты- отношусь каждый день и не по разу , наркотики не отношуси вообще ! 7. Способы связи АСЯ 459688155(В КОТОРОЙ Я РЕДКО БЫВАЮ) 8. Фотка НУ ЧЕ БОЙТЕСЬ И ПУГАЙТЕСЬ Вот в общем основное.если хотите можете кроме этих пунктов написать о себе рассказ дело ваше... Я великолепна как никто другой И ЕЩЕ Я ТУПЕНЬКАЯ НЕМНОГО))))))))))))))))) Я ПСИХХХХХХХХХХХХХХ Я НЕ В ОДЕККВАТЕ(практически всегда) МОЕ МОЛОКО КРУЧЕ ЧеМ ТВОЕ И НА ПОСЛЕДОК - креведко снеге-снеге конфетко
ААААААААААндрюшкОООООо лучший
|
| |
|
|
| Хусе_арахис) | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:38 | Сообщение # 2 |
 Pisёk vs Штаны_Далбаёбы)
| Всё пиздец Штаны Далбаёбы)
Punks nOt Dead!! УбЕй В сЕбЕ ГоСуДаРсТвО! Панки были,панки будут,панки Курта не забудут! Я всегда буду протиВ! Лучшая пища панка кубик галина бланка Анархiю въ кровь! Аффтар на благодарит алфавит за предоставленные ему буквы. P.S.Эмо лохи,рэп говно,ПАНКИ рулят ВОТ И ВСЁ!!
|
| |
|
|
| Cyanide | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Обычный чел
| епть ты тру!!!
|
| |
|
|
| НаТАШЕньКа | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:21 | Сообщение # 4 |
 Френд
| Cyanide, пасиб добрый человек Добавлено (27.03.2008, 14:21) --------------------------------------------- Буш, вот чет про штанов долбаебов я не оч поняла! 
|
| |
|
|
| Cyanide | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:34 | Сообщение # 5 |
 Обычный чел
| НаТАШЕньКа, я не добрый.смотри подпись
|
| |
|
|
| НаТАШЕньКа | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:57 | Сообщение # 6 |
 Френд
| злобный деткорщик, кавычки забыла  Добавлено (27.03.2008, 19:57) --------------------------------------------- ну что с меня взять............................ 
|
| |
|
|
| Cyanide | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:53 | Сообщение # 7 |
 Обычный чел
| НаТАШЕньКа, дО
|
| |
|
|
| НаТАШЕньКа | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:50 | Сообщение # 8 |
 Френд
|
|
| |
|
|
| НаТАШЕньКа | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:09 | Сообщение # 9 |
 Френд
| а вот еще одна мая фотко
|
| |
|
|
| Хусе_арахис) | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:21 | Сообщение # 10 |
 Pisёk vs Штаны_Далбаёбы)
| Quote (НаТАШЕньКа) Буш, вот чет про штанов долбаебов я не оч поняла! я думаю не поймешь, это просто новый культ так же как пися)))) и злобным дедкоршикам это тоже не понять)))
Punks nOt Dead!! УбЕй В сЕбЕ ГоСуДаРсТвО! Панки были,панки будут,панки Курта не забудут! Я всегда буду протиВ! Лучшая пища панка кубик галина бланка Анархiю въ кровь! Аффтар на благодарит алфавит за предоставленные ему буквы. P.S.Эмо лохи,рэп говно,ПАНКИ рулят ВОТ И ВСЁ!!
|
| |
|
|
| _anorexorcist_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:23 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| А ВО СКОЛЬКО???????????
панк-индустрия замедлила ход, панк-индустрия когда оживет?
|
| |
|
|
| Cyanide | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:29 | Сообщение # 12 |
 Обычный чел
| Quote (Штаны_Далбаёбы)) я думаю не поймешь, это просто новый культ так же как пися)))) и злобным дедкоршикам это тоже не понять))) культ для ебнутых вот и не понятно нормальным людям
|
| |
|
|
| _anorexorcist_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:32 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ебнем калиткой!!!
панк-индустрия замедлила ход, панк-индустрия когда оживет?
|
| |
|
|
| Хусе_арахис) | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:40 | Сообщение # 14 |
 Pisёk vs Штаны_Далбаёбы)
| Quote (Cyanide) культ для ебнутых вот и не понятно нормальным людям да ладно, сам прёшся повской хуйне, карлики, верёвка готова, пистолет готов, табуретка готова, я не готов зайчег ананист прям поэт!!!!
|
| |
|
|
| Cyanide | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:42 | Сообщение # 15 |
 Обычный чел
| Quote (Штаны_Далбаёбы)) да ладно, сам прёшся повской хуйне, карлики, верёвка готова, пистолет готов, табуретка готова, я не готов зайчег ананист прям поэт!!!! бля ебнутый.сдохни и все сука 
|
| |
|
|