|
Пися
|
|
| Хусе_арахис) | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:49 | Сообщение # 1 |
 Pisёk vs Штаны_Далбаёбы)
Статус: Off
| кто скажет что new topic ПИСЯ это клёво!!!!!!!!!!!!!!!
Punks nOt Dead!! УбЕй В сЕбЕ ГоСуДаРсТвО! Панки были,панки будут,панки Курта не забудут! Я всегда буду протиВ! Лучшая пища панка кубик галина бланка Анархiю въ кровь! Аффтар на благодарит алфавит за предоставленные ему буквы. P.S.Эмо лохи,рэп говно,ПАНКИ рулят ВОТ И ВСЁ!!
|
| |
|
|
| _anorexorcist_ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:34 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| писёк писёк писёк
панк-индустрия замедлила ход, панк-индустрия когда оживет?
|
| |
|
|
| M@x | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:49 | Сообщение # 3 |
 Опытный МужыГ/ЖенщинА
| Пися ся ся ся писёккк!!!!
|
| |
|
|
| _anorexorcist_ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:24 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ебни хуем об пенёк...
|
| |
|
|
| Хусе_арахис) | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:56 | Сообщение # 5 |
 Pisёk vs Штаны_Далбаёбы)
| Писькой по лбу!)
Punks nOt Dead!! УбЕй В сЕбЕ ГоСуДаРсТвО! Панки были,панки будут,панки Курта не забудут! Я всегда буду протиВ! Лучшая пища панка кубик галина бланка Анархiю въ кровь! Аффтар на благодарит алфавит за предоставленные ему буквы. P.S.Эмо лохи,рэп говно,ПАНКИ рулят ВОТ И ВСЁ!!
|
| |
|
|
| M@x | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:59 | Сообщение # 6 |
 Опытный МужыГ/ЖенщинА
| Quote (M@x) Пися ся ся ся писёккк!!!! Quote (_anorexorcist_) ебни хуем об пенёк... Клёвая рифма !!! Ленок рулит!!!  Добавлено (17.03.2008, 14:59) --------------------------------------------- Предлагаю конкурс на самый неформальный и кульный стих!!! 
|
| |
|
|
| Хусе_арахис) | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:32 | Сообщение # 7 |
 Pisёk vs Штаны_Далбаёбы)
| ,зачёт, макст те ваще надо бас апокалиптики учить
|
| |
|
|
| _anorexorcist_ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:45 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| а мне надо не тут рифмаки заворачивать, а к апокалиптике текст херачить... а я пинаю хуи(
|
| |
|
|
| M@x | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:30 | Сообщение # 9 |
 Опытный МужыГ/ЖенщинА
| Quote (_anorexorcist_) а мне надо не тут рифмаки заворачивать, а к апокалиптике текст херачить... а я пинаю хуи( Апокалиптика же без слов.....  Добавлено (18.03.2008, 21:30) --------------------------------------------- Кстати чё на счёт скрипки !!!???
|
| |
|
|
| Хусе_арахис) | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:39 | Сообщение # 10 |
 Pisёk vs Штаны_Далбаёбы)
| макс ленка к ней текст пишет, так зачётней, и темболее чё они просто стоять будут? глупо...., а насчёт скрипки надо подумать и кто ваще за?
|
| |
|
|
| GVIN | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:07 | Сообщение # 11 |
 Сайт френд
| Я ЗА
БУШ ПИСЯ GVIN ПИСЯ МАКС ПИСЕК
|
| |
|
|
| M@x | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:45 | Сообщение # 12 |
 Опытный МужыГ/ЖенщинА
| И я за я думаю если грамотн ого(ую) скрипача(скрипачку) взять круто получиться!!!
|
| |
|
|
| Хусе_арахис) | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:54 | Сообщение # 13 |
 Pisёk vs Штаны_Далбаёбы)
| да бля, со скрипкой поезд ушёл.... будем играть панк-гранж, без ска-скрипки и ска-гитарки, некоторые товарищи должны догнать о чём я))))))
|
| |
|
|
| kostyan1985h | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:56 | Сообщение # 14 |
|
НовичеГ
| Красивая блондинка ласкает писю - http://news-good.ru/laskat-pisyu/ и засовывает пальчик в пизду. Зачетное xxx видео мастурбации.
|
| |
|
|